Старинная мелодия дудука...

Ната Наталия
Старинная   мелодия   
            армянского  дудука
Вдруг  растревожит   
            моё сердце в тишине,
И проникая в душу
            печальной ноткой звука,
Оставит   меня   
            с   мыслями   наедине...


Плейкаст "Мелодия души и сердца"