тусовка

Нина Казакова Запащикова
ТУСОВКА


Телевизор не хочется уже
Включать.
Только и видишь, как любит
Рублевка гулять.
Ну прямо, как пир во время
Чумы,
А до нас им всем до
Балды.
Что им кризис, разруха,
У них во всем пруха.
Если б деньги они заработали
Честно,
Не кичились бы этим повсеместно.
Ну, ребята, надо же совесть
Иметь!
Кому-то нечего кушать,
И нечего надеть,
А вы все в каратах,
В дорогих палатах,
Но за все ведь придет
РАСПЛАТА…