О памяти

Нина Казакова Запащикова
О ПАМЯТИ

Мы недостойны жить,
Коль прошлого не помним.
Давайте память ворошить,
Запас души пополним.

Ведь каждому хочется,
Что б его не забыли,
Что бы помнили, как мы жили,
Творили, любили.

Что бы в памяти людей остаться,
Достойно нужно жить.
Тогда вы можете не сомневаться,
Вас будут помнить и любить.