Маме

Арина Чупина
Как  мне тебя благодарить,
Что у меня ты есть родная?
Что мне сказать? Что подарить?
Как высказать любовь? Не знаю...

Ты ангел мой, вручила нить,
Мне в этот мир большой красивый.
Ты научила свет дарить,
И быть по своему счастливой.

Твой ясный взор, живой родник,
Меня по жизни согревает.
А сердце-факел каждый миг,
Мне путь как солнце освещает.

Купаюсь я в твоей любви,
И счастьем этим наслаждаюсь.
Ты луч на краешке зари,
В твоих объятьях согреваюсь.