Ты уходишь

Арина Чупина
Ты уходишь за зимою в никуда.
Ты не сможешь растворится в небесах.

Все проблемы и печали за спиной,
Тяжким грузом тянут в омут с головой.

Почему-то жить бескрылым суждено,
Иногда зудит в лопатках вот и все.

Может крылья пробиваются на свет,
Может вырастут, а может быть и нет.