По глазам твоим серым, ясным

Виктор Сулименко
По глазам твоим серым, ясным,
Я скучаю в огромном городе,
Светофоры мерцают красным,
Бликов свет на лице, на вороте.

В лунной зыби размытым контуром,
Рябью волн проплывает лодочка,
Надо мною горит чистая,
Отражаясь в воде Звездочка...