Небесное

Вера Винниченкооо
Я люблю тебя не касаясь.
Ослепленная синевой
Я рассыпаной пылью света
Рисую тебя рассветом
И лечу в этот свет за тобой

Я люблю тебя не касаясь,
Я шагаю по небу, смеясь,
Утопая в разлитом солнце,
В синем небе едва виднеясь

Я люблю тебя не касаясь
Я люблю тебя, не надеясь

              (11.11.11.  НКА)