В твоих руках достоинство, успех!

Самойлов Николай Григорьевич
Ну, что задумался: поэт ты или путо?
Страна ограблена - раздета и разута:
В обносках школьники гоняют вновь футбол
И всем грозит в стране опять дефолт.

Базар пиарный нам опять всем обещает,
Что всем зарплаты, пенсионы повышает…
А цены скачут обещаний впереди…
Товарищ мой! На выборы иди!

Не мешкай, за простой народ
Отдай свой голос, хватит на господ
Смотреть по рабски: только снизу вверх.
В твоих руках – достоинство, успех!

© Самойлов Н.Г.  28112011 14-31  http://www.stihi.ru/2011/11/28/5198