о хорошем

Сканди
надеюсь у тебя всё хорошо
по-моему глупейшее начало
почти как обоюдное молчание
где ни один навстречу не пошёл

а жизнь вращает свой калейдоскоп
осколки наших разноцветных судеб
на миг сложилось и уже не будет
но главное не стоп ещё не стоп

надежда не уходит никогда
и сотни тонких нитей паутинных
тебя сплели с другими воедино
за прожитые долгие года

на днях знакомый брата рассказал
от первой бывшей третий муж ушёл
надеюсь у него всё хорошо
по-моему прекраснейший финал