Смотри

Вера Винниченкооо
На губах
   на моих
     лишь одно
       твое имя...
Так смотри
    голубыми глазами
       в глаза мои
В злобных речах твоих
    Нет мне проклятия
 Лютая ярость твоя
       Мне как объятия

                (22.11.2009, к НКА)