Кнопка вызова боли

Аля Странная
Где твоя болевая точка?
Её корни уходят в прошлое,
Всплывает, как азбука Морзе,
Кнопка вызова боли мощная.

Эта боль управляет жизнью,
Твоей; и ты недоволен собой,
Смотришь  сквозь боли призму,
Дай уйти ей, настежь двери открой.

Не прячь её в чулане своей памяти,
Выведи на свет то, что хоронил,
Люди! Вы всю жизнь себя караете,
Кто же вас так с ней соединил?