Прошу прощения у Бога!

Радмила8
  Прошу прощения у ,БОГА!

я опускаюсь на колени,стою в слезах пред алтарем.
в слезах стою,в своем забвении,молю прощенья,
молю прощенья у Него!
прости ,меня ты,Господи, прости,за то ,что мало каюсь пред тобою.
прости ,за все мои грехи,прости за не рожденных мною.
о,как же горько мне одной,идти по жизненной дороге.
прости меня,что не нашла, причала у семейного порога.
наверно, в этом что -то есть,когда не складываются судьбы.
мы мечемся,найти хотим ответ,мы в жизни ищем сути.
где правда-горечью отдаст,где ложь-сладка бывает.
прости ,что не нашла друзей,которые б не предавали.
прости за то,что не прощаю,их лицемерие пред собою.
прости ,что я нашла врагов,завистников и осуждающих чужие судьбы.
прости  и им ты ,их же грех,прости и тех ,кто меня осудит.
прости ,я этого прошу,молю...я стоя пред тобою.
прости меня и отпусти,ты все мои грехи ошибки.
прости  ты ,Господи,за то ,что прошу я слишком многого наверно.
пусть ангелы детей моих хранят,что я прошу лишь им защиты.                ()
спусти ты Ангелов своих Святых,моим ,их,детям лишь в подмогу.
прости меня и сбереги, моих детей ,Ты защити.
прости ты ,Господи,прости ,прошу защиты у тебя и каюсь.

спасибо,Господи,что выслушал меня,тебе покаяться решила.
и вот стою у алтаря,свою я душу облегчила.