Не надо

Светлана Бестужева-Лада
Не надо прошлое будить
И перечитывать былое.
Не надо верить и хранить
В душе ни доброе, ни злое.

Не надо плакать от тоски
И вызывать из мрака лица...
Забудь и тени.
             Ведь они
Уже недолго будут снится.

Стихотворение из архива