Как-нибудь...

Катерина Ульянова
Тишиной предрассветной, струящейся в окна
Вздох надежды и веры срывается с губ…
Гаснут всплеском огни в вышине поминутно,
Растворяясь в звучании ангельских труб…
Вот лучи тонким светом разлились от края,
Пробираясь сквозь плотную шаль облаков –
Зацветает зарей новый день, отметая
Тяжесть ночи, и чёрный разрезан полог
И пульсацией жизнь по натянутым венам
В такт сияния света наполнила грудь,
Бьёт в висок озареньем – любовь совершенна!
Остальное – пройдёт… как-нибудь… как-нибудь…