Моей жизни, параллели

Сергей Дворецкий Эр
Кадры – памяти фрагменты –
               пылкой юности наивы…
Я просматриваю ленты,
               вырезаю негативы.
Вспышкой, выхватив моменты,
              быстро годы пролетели…
Я рассматриваю ленты –
              моей жизни, параллели.