Просто буду

Эре Тиа
Я не знаю, какое слово
Мне сказать, чтоб утихла боль.
Просто сяду рядом с тобою,
Просто буду рядом с тобой.
Я не в силах прогнать усталость,
И помочь не смогу ни в чём.
Я смогу только эту малость,
-Я подставлю тебе плечо.