Склонила веточки берёза

Инна Морозова
Склонила веточки берёза,
Ей грустно, холодно одной,
Она коснулась моей тени,
Своею жёлтою листвой.
А мне и грустно, и тревожно,
Неугасим печали след,
Луна качается на ветке,
И дарит мне свой лунный свет.

11. 2011 г.