Брызги

Елена Липецкая
Брызги солнечного света
Умножаются в воде.
Чайки чертят пируэты
В неба чистой синеве.

Моря пенные барашки
Наползают на песок.
Полизать хотят мне пятки,
Как соседский той-щенок!

В море ходят пароходы,
В море ходят корабли.
Чередой проходят годы.
Ты вдали и я - вдали.

29.06.11.