Пахнуло холодом... Зима в наших краях!

Ольга Гроза
 На сон грядущий подошла к окну,
 И осветил фонарь природы наготу.
 Да... Серость будней тяготит наш взгляд,
 Прикрыла шторы и легла в кровать.

 Ночная сказка...  Я в волшебном сне!
 Кружат снежинки и ложатся по земле.
 Пуховым пледом,  прикрывая наготу,
 Искрится снег и  в парке,  и в саду.

 В нарядах снежных царствует Земля,
 Жемчужной россыпью засыпаны поля.
 Сверкает  иней, на заснеженных ветвях,
 Пахнуло холодом... Зима в наших краях!



                28.11.2011 года

                Ольга Петросян

 
  ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ