память

Алексей Викторович Смирнов
сигаретный дым растворится
в чистом воздухе. мы с тобой
раскидаем пустые страницы
над беснующейся толпой
и осенними вечерами
вспоминать будем эти дни.
знаешь, пламя съедает память.
но не сразу. не в один миг.