Оружие любви

Виктор Грачёв
Мир вижу сквозь ночной прицел..
В руках моих отличный Винторез,
Сегодня не останусь я без дел
Я чуть дышу, я замер.., я исчез

Четыре сотни метров мой предел,
Контрольный выстрел- это вздор!   
Я дрожь в руках уже преодолел,
Конечно легче, если бить в упор

Всего лишь десять бронебойных,
Мне хватит одного,но есть пари
И заключил его я добровольно,
Устал я быть заложником любви.

Мир вижу сквозь ночной прицел,
Стреляю первым,ясно вижу цель,
Предвижу,завтра буду не у дел
Ненужен буду, выброшен на мель               

Я снайпер,а она в лицо смеётся!
Девятый выстрел и один патрон,
В себе убить любовь не удаётся
Она живёт, поставив всё на кон

Но как смириться,проиграв пари!
И не узнать секрет оружия любви
Мне видно нужно армию собрать?
Не обмануть её и некуда бежать!

Один философ мудрый написал:
В бою она сильней,не победишь,
А если спорить с нею ещё стал,
Оружьем новым ты её снабдишь!