Тихая девочка

Эрнст Кузьма
Тихая-тихая девочка,
Тихо-тихо, нежно и ласково
Поцелуями пеленала...
И до времени прятала жало.

Спеленала ноги и руки,
Спеленала сердце и душу,
Волю мою спеленала...
И вонзила безжалостно жало.

Тихая-тихая девочка,
Зачем ты меня целовала,
Как младенца меня  спеленала
И вонзила безжалостно жало?