в себе она таила много...

Полтаранина Дарья
http://stihi.ru/2011/11/26/6933 "Слеза" Александра Бобир Лежачёва
 "А по столу текла слеза.
 Слеза любви со шрамом страха.
 Ни одного ни разу взгляда
 Не опустилось на неё.
 В себе она таила много..."


В себе она таила много...
Страх потерь, измотанной души...
И не решимость слов и мыслей...
И от прикосновения судеб ожоги...
Каждый шаг на эшафот обдуман и осмыслен...
Она промолчит, не расскажет…ты сама дорисуй, допиши…
Разницу/параллельность жизней…не объединить/не сложить…
Не прощаясь…добровольно…сама или нет…не важно… ей здесь просто не выжить…