Как рассказать тебе...

Мадам Мансиет
Как рассказать тебе
Какими выразить словами
Чтоб поняла, как одиноко мне
Как грустны ожидания часами
Мгновений мимолетных встреч

Как ночи холодны, 
Как вечера глумятся
Когда один тоскую в тишине
И утра без тумана так туманны
Томятся в ожиданьи слышать смех

С улыбкой просыпаясь
Любишь утро, 
И юрко прижимаешься ко мне
Что ждет нас днем - не будет скучно
Все что случится - все вдвоем...

Но это было...
Или будет скоро?
Сейчас - забыл, как дышится мне без тебя
И ощущенье времени другое
И в воздухе нет запаха любви огня...

Зачем же расставаться
И бежать куда-то...
Жизнь замирает вмиг, когда один
События мелькают, не касаясь 
И мир становится вдруг нелюдим...