Молились...

Александр Синицин
Молились Ленину  вчера сегодня Богу,
До коммунизма не дошли немного...

А тот кто всё таки дожил до чуда,
В рай не спешит ему и здесь не худо!

Дворцов таких как у него на небе нету,
От блага выход кто искал к ответу?