Гимняшка

Владимир Грикс
  ГИМНЯШКА

Милый Форум мой,
Солнышко земное,
Где, в каких краях,
Встретимся с тобою,

Вводишь пароль,
Открывается рифмы страна,
В ней у костра,
Кто-то может быть, ищет меня,

Милый Форум мой,
Иволга, Давыдов,
ни у кого нигде
Изящней эротики не видел,

Месят и творят
Месяцы и годы
Парни и девчонки
Избранной породы,

Милый Форум мой,
Здравствуй, до свиданья,
Не хочу: прощай,
Снова в ожиданьи,

Не говорите ничуть,
Здесь слова не нужны,
Нужен огонь, у души, у сосны,
Вот и дотронулись
Ветви огня,
Значит опять
- Собираться пора.