Благославенна будь Мария

Эрнст Кузьма
Благословенна будь Мария,
Благословенна будь в веках,
Как скалы гордые морские
И как свеча в моих руках,
Благословенна, как тропинка,
Благословенна, как поля,
Благословенна, как пылинка
И как далекая звезда,
Как земляничная опушка
В дубравах мирных и лесах.
Благословенна будь Мария,
Благословенна будь в веках.