Приватный танец

Татьяна Тайна Дубровская
Приватный танец?
В этом есть интрига.
Готов смотреть?
С вниманием ты весь!
Почту за честь:
Ты будешь молча наблюдать.
Решила до конца играть-
Что мне терять?
Ты к креслу намертво прирос
Просил стриптиза? Не вопрос!!!
Я двигаться ещё могу
Не хуже той,что на шесту,
И денег я не попрошу,
Лишь только шёпотом скажу.
Готов ли ты меня любить???
И всю меня боготворить???
И если я услышу да.
Зажгусь,как пламя для тебя!!!