Размышляя над перепиской

Михаил Ал Смирнов
"Что то мало слов. Там шелухи больше было."
                из письма юного автора

Вот понедельник и пришел ответ,
Возможно, что нежданно для себя,
Ты изреченье умное прислал, и правда,
По настоящему слов стОящих, мой юный друг,
На свете, в общем то, не так уж много.
А вот словесной шелухи - не счесть
В любой пустой башке убогой