Случайность

Татьяна Тайна Дубровская
Мы так случайно повстречались,
Ты стал мне самым дорогим.
Благодарю эту случайность,
Не знала,что ты был таким.

Когда то шли одной дорогой,
Встречались взглядом в пустоту.
Не знала,что с такой тревогой
Тебя так сильно полюблю.

Два года наблюдал за мною,
Смотрел на то, как я живу.
Я не была твоей мечтою,
Но все же я тебя прошу.

Останься в жизни моей сказкой,
Каким я встретила тебя.
Хочу я с нежностью и лаской,
Стать очень важной для тебя.