Твоя ошибка

Татьяна Тайна Дубровская
Нет больше сил,нет больше слез,
Одна тоска воспоминаний.
Все это было не всерьёз,
Мечты не сбывшихся желаний.

Как сложно жить не понимая,
Чем ты обязан и кому?
Ты отдаешь себя не зная,
Что не нужна совсем ему.

Ну так зачем же ты играешь?
Ведь я открылась для тебя.
Ты говоришь,что дни считаешь,
Что бы увидеть вновь меня.

Как же ты глуп и совершаешь
Свои ошибки вновь и вновь,
Когда найдешь и потеряешь,
Поймешь тогда-это любовь!