Семечки

Владимир Грикс
   СЕМЕЧКИ

Жил капитан Нигматуллин.
Выслуга - восемь лет.
Самому тридцать.
Яркий мужской рассвет.

В браке после учёбы.
Жена - красивая женщина.
Месячные в чёткие сроки.
Как природой обещано.

Живут тело в тело.
Но не двигается Дело:
Нет никакой задержки,
Которой трепетно ждут.
Детки не получаются.
А годы идут, бегут.

Он - не дурак круглый.
На службе антена крутится.
Пишет наверх рапорт:
"Хочу сменить вокруг улицу!"

"Чтобы не было рядом
Крутящейся излучалки.
Люблю Я свою жену.
Мне её очень жалко!"

Год проходил за годом.
Вставал за рассветом рассвет.
Пара ждала вечно.
Ответа на рапорт нет.

По биологии учат:
"Грибы размножаются спорами,"
Детей не находят в капусте.
Ваяют движеньями задорными.

Но если семечек нет.
Преграда военный аспект.