Без слов!

Владимир Лопатин 2
В опочивальню входишь ты…
Твоя прозрачная сорочка!
Вновь возбуждаются мечты…
И для прелюдий только строчка:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатер откинут, я вхожу тревожно,
Мгновением страсти поглощен.
Но, вот, проникнув дальше осторожно,
Без слов признания скажу, как я влюблен!

Тебя, измученную всласть,
Покину только на мгновение…
Чтобы в объятия снова впасть…
И испытать вновь… Вдохновение!