Счастливый

Стас Карельский
Твой голос не журчит, как ручеёк,
Твои глаза не манят синью неба,
Но, если б взгляд мой на тебя не лёг,
Таким счастливым никогда бы не был.

Изюминку в тебе найти я смог,
И счастлив тем, что разгадать пытаюсь,
То, что другому просто невдомёк,
И я, естественно скрывать стараюсь.

В нирване я, когда ты вся моя,
Когда в руках податливое тело.
Не может быть счастливее меня
Любой мужчина, как бы не хотел он.

Одна заноза лишь сидит в мозгу,
Такое счастье долгим быть не может,
Но сколь смогу, его поберегу,
Надеюсь, что и милая поможет.