Закрываю глаза... 2011г

Ирада Алекперова
Закрываю глаза...
И чувствую сердца биение.
В такт с твоим оно бьётся уже много радостных дней.
Ты – награда моя, даровавшая мне избавление
От  безумных, мучительно крепких, душевных  корней.

Закрываю глаза...
И чувствую мягкость ладони.
Ты так нежно проводишь рукой по моим волосам.
Отдаюсь я тебе в этой сладкой, счастливой агонии.
Благодарности песнь, день и ночь, возношу к небесам.

Я в тебе каждый день,
Каждый прожитый миг растворяюсь.
Наши  Души, как две половинки единой судьбы.
В чувствах нежных с тобой, как в реке очищения купаюсь.
И срубаю устоев, положенных в жизни,  столбы.

Закрываю глаза...
Я не знала, что можно не плакать.
В понимание любви ты предвнёс  новый смысл бытия...
Моё сердце в ладони твои будет звёздами падать.
Я твоя, мой единственный...Слышишь?...Я только  твоя...

Закрываю глаза...
Рядом ты...И я вдруг понимаю...
Что люблю тебя...Да...Я люблю...
И теперь это знаю...

Улыбаюсь...
Как же мне хорошо!...

Ведь я снова летаю...


               ( 15 ноября 2011г.)