Не спорю

Сергей Сутырин
Староват я для тебя, не спорю,

 Только не прошло ещё ни дня,

 Что бы ты, набаловавшись вволю,

 Замерзала у того огня.

 Может слишком резок я, не спорю.

 Часто хмурюсь, резвости браня.

 Их "переболел", как в детстве корью,

 Ты за это не кори меня.

 Видишь, в сумрак, чувствами не жаден,

 Раздаю в Аду их и Раю....

 Даже к вечной подойдя преграде,

 Я тебя на небе одарю.