Быть женщиной

Светлана Сигаева
Быть женщиной не просто,
Быть женщиной приятно,
Стремишься быть красивой,
Ну это и понятно.
С годами понимаешь,
Что стала как вино,
Но пьянящей и вкусной,
Не каждой быть дано....
Быть женщиной не просто,
Но быть ей так приятно,
Ловить мужские взгляды,
И улыбки дарить обратно.
Ведь женщина – кокетка,
Ей нужно мужское внимание,
И тогда она расцветёт
И подарит своё обаяние!