И вновь письмо, а в нем моя душа

Дина Мухамедзянова
***
И вновь письмо, а в нем моя душа,
К твоей стремясь, с мечтой соединится,
И в памяти по-прежнему свежа
Та встреча, что во сне, а на ресницах

Белеет снег, и тает оттого,
Что нежностью наполнено дыханье,
И вновь письмо, и в доме никого,
Лишь солнца луч, и слышится признанье,

В журчанье рек и трели соловья,
А ты его, наверно, не заметишь…
Остыл камин, но вспыхнут уголья,
Настанет ночь, и тень мою ты встретишь

За поворотом. В воздухе – весна,
И вновь письмо, а в сердце я одна…