Все достойные вещи в этом мире рождались в крови

Алексей Бурый
Ангел, в крови рожденный, свои расправит крылья,
Глаз лишенный, узрит он подлость и порок мирской,
Руки поднимет, клинок сжимая у горла от бессилия,
Вновь над сознанием верх возымеет Стальной Король.

А где-то там, где не помнит никто, умирают люди,
Стонут, в крови младенцев купаясь по воле чужой.
Души их дьяволу злобные бесы подносят на блюде,
И не дано душам страждущим вновь обрести покой.

Слеп и ничтожен, ангел с крылами в людской крови,
Только лишь сердце чужое безумно бьется в груди,
Руки сжимают клинок, отточенный в кромешной тьме,
Пешка делает ход королем в этой страшной  игре.

Снова шаман несет свой бред на легком ветру,
Кровавый дурман свет развеет уже по утру...
Алые розы стекают рекою из вспоротых вен,
Вновь неизведанный мир захватил меня в плен...