Математика - дело занятное...

Серик Устабеков
***
Математика – дело занятное,
Но если придёт Перельман
Он лихо докажет обратное,
Из чисел построив свой храм.

Распишет любые нам формулы,
Придумает сто теорем,
Чтоб самые разные форумы
Запутались в сложностях тем.


17 ноября, 2011.


(Из неизданного...)