Любовь Хреновой Лилии - 4

Зелёная Лилия
1
Любовь  освятила  века!
Любовь  освятила  восход!

Торопится  жизни река!
…Ту  реку  никто  не  уймёт.

Кружит  золотой  листопад!
Сложу  неприятности  в  стог.

Мне  кто-нибудь,  где -  нибудь  рад?!
…Так рад!  –  что  вовек  не  помог.

Кип  силы!  И  веры!  –  Всего.
Всего,  что  кипит  и  зовёт.

…Лечу  до тебя  одного.
…Никто  ничего  не  поймёт.

Добра  мне  никто  не  простит.
Жаль,  милый,  ту  встречу  проспит.

…Вдаль  листик  по  ветру  летит.
…А  ветер  внезапно  затих.

2

Вдруг  стала  я  хитрой  лисой.
…Я  нежно  целую  врагов.

Вдруг  стала  я  хитрой  лисой.
…Ты  в  сердце  ликуешь  моём.

Твою  открываю  тетрадь.
…Мне  сердца  подвластны  замки.

…Не  устаёшь  восхвалять.
Я  таю  в  ответной  любви.

Мы  хитрые  лис  и  лиса.
Мы  в  душах  открыли  кафе.

…Я  очень  родное  спасла!
…Родное  подарено  мне.

Сияют,  как  окна  глаза.
Сердца  бубонят  в  барабан.

…Родная!  -  Мне  тихо сказал.
…И  выстрелил  счастья  наган.

3

В  Новый  Космос  я  с  тобой  взлетаю!
Невесомость!  Истина!  Прогресс!

Мы  куда  летим?  -  того  не  знаем.
…Разжигаем  счастья  интерес!

Интересно!  Праведно!  Знакомо!
Невесомость!  –  в  радости  воде.

Я  страдаю!  – Улыбаюсь  снова!
Нет  тебя!  –  И  всюду  ты!  Везде!

Я  мечтаю,  страстью  обжигаюсь!
…Полетать  с  тобою  я  хочу!!!

Я  пою!  Я  для  тебя  стараюсь.
…Отрыдав,  от  счастья  хохочу!!!

4

Ты  мой  Лермонтов,  Блок  и  Некрасов!
Ты  мой  ангел!  Злодей!  И  колдун!
Невесёлый  путь  жизни,  –  украсил.
И  хоромы  любви  распахнул.

И  теперь  я  живу,  удивляясь!
Ожидаю  чудесных чудес!
Приближаюсь к  тебе! –  Удаляюсь!
…Ты  из  пепла,  мой  милый,  воскрес!

Ты  воскрес!  Я  с  тобою  воскресла!
Оживаю!  –  Тебе  я  пою!
Из  стихов  тебе  книгу  верстаю.
Я  тебе Жизни Книгу  дарю !?

Чтоб  лететь, –  надо  ветер  попутный!
…Легким  бризом  ласкаешь  и  жжёшь.
Дорожишь теперь  каждой  минутой!
Каждой  клеточкой  радости  ждёшь!