***

Сергеев Руслан
На просторах кубанского края,
Средь бесчисленных жёлтых полей,
Неустанно нектар собирая,
Кружат тысячи пчёл и шмелей.

Увлекаемый ярким виденьем,
Я войду в море солнц не спеша,
И воскликну с лихим упоеньем:
«Как же жизнь иногда хор – оса-а-а!
Блин! Оса!»

2011 г.

(иллюстрация "Подсолнух" Сергеев Руслан)