Так давно не пишется строка...

Галина Кольцова
 Так давно не пишется строка
     Рифмы, слог, упрямый не ложиться...
        Словно подо льдом моя река
           Сердце словно каменная птица
 Не летит,не плачет,не поет,
     Радостей,прощения не ищет...
         Камнем реку сковывает лед...
            До основы...
                до души...
                до днища....