Применение натуре ты другое покажи!

Олюсенька Костина 2
Как ты думаешь,Серёга,
Шанс у нас сегодня есть?...
Баб красивых очень много,
Хоть к кому-нибудь присесть!

Зря качали что ли мышцы -
Бицепс,трицепс и дугу,
Я с фигорою такою
Пропадать,друг,не могу!

Ты чего молчишь,братуха?...
Может я не прав,скажи!
Применение натуре
Ты другое покажи:)))

Всех поздравляю с началом новой трудовой недели!