Прошу вернуть матриархат!

Иван Колючий
Прошу вернуть матриархат!
Пусть бабы миром правят…
А коли трахнуть захотят,
Пол литра мне поставят!

К станку не встану я – устал,
Уж лучше на «Тверской».
С девахой ночку переспал
Карманьчик не пустой!

Не тычьте кухней в лицо мне...
Пелёнки не стираю…
Видал я это всё… (восне),
Лежу вот и мечтаю!

Фото:tp://www.dizifilm.com/forum/album.php?albumid=21742