Космические бабочки

Игорь Ростовский
Словно куколки завтрашних бабочек,
Чувства ждут неземной красоты.
Согреваясь теплом мёртвых лампочек,
Созревают запрета плоды.

Чтобы вдруг запорхать легко крыльями
И по зову природы взлететь.
Быть ранимыми очень, но сильными,
Чтобы боль и хотеть и терпеть.

А сейчас я частичкою космоса,
Устремляюсь в межзвёздную даль,
Где не слышно спокойного  голоса:
Не люблю…, извини…, очень жаль…

28.11.11