Слава

Татьяна Хлопкова 2
    

Все согрешили и лишились славы,
Той славы Божьей, что была в Раю.
И перед Богом все теперь неправы,
Кто ищет славу, но уже свою.
Но нет такой, её и быть не может,
Ведь всё от Бога, а не от людей.
Кто отделил себя от славы Божьей,
Бесславье гордости несёт своей.
Нас Бог простил, теперь мы дети Божьи.
За нас Он умер, заплатив наш долг.
И этот мир нас не возвысит больше
Того, как нас уже возвысил Бог!