Очень ты похож на деда!

Олюсенька Костина 2
Дедушка мой капитан
На военном корабле!
Я всегда горжусь дедулей,
Подрасти скорей бы мне!

А пока мне все соседи
И родители твердят,
-Очень ты похож на деда,
Я ему,как младший брат!