Разговор с солнцем

Ульяна
ну здраствуй солнце  а ты как всегда ослепительно
а  у меня скучны рифмы и сухи эпитеты
и знаки не те и лишние гласные литеры
а ты как всегда не теряешься ходишь в лидерах

солнце присядешь я налью тебе чай с розмарином
да ты не спеши когда еще так поговорим мы
бессмыслены поиски той золотой середины
а ты не тушуйся грей горы леса и равнины

тебе тяжело ты как белка все только по кругу
а я от обиды кричала вчера на подругу
мне как то не нравится раннее вечное лето
ты  там извинись за меня передай всем приветы

ей ты все ништяг все отлично ты только не тухни
ванилью корицей и лаймом повеяло с кухни
а что станешь карликом это лишь глупые слухи
ученые врут все от бедности и голодухи