пришла пора которой нет, ещё названья

Жанна Безкорсая
…пришла пора, когда пью чай,
когда у чая на поруках,
когда все «здравствуй… и ….прощай!»,
закрыли двери   
будто люки…
 ...
пришла пора, когда пью  чай…
когда
со мной строка и звуки,
и тихая годов печаль
и тела странные недуги…
...

пью чай…., пью чай… притушен свет,
одна
пришла пора которой нет,
ещё названья
в этой лире... 
...

  весна поднявшись на носки
уже колдует за плечами,
пришла пора, пора тоски,
вот –
запиваю её чаем….